Валидаторы VALITEK принимают оплату проезда в транспорте Ташкента

В метро Ташкента установили наши бесконтактные валидаторы - терминалы VALITEK. Теперь у гостей и жителей столицы Узбекистана появится возможность оплачивать проезд в общественном транспорте, автобусах и метро, используя бесконтактные банковские, транспортные карты и смартфоны.

 

Технологии бесконтактных платежей становятся все более востребованными, вытесняя наличные. Предотвращая распространение инфекций, они становятся крайне актуальными для жителей мегаполисов. Все турникеты 38 станций метро Ташкента оснащены зеленоградскими бесконтактными валидаторами совместно с оператором автоматизированных платежей АТТО. Сегодня терминалы VALITEK устанавливаются в автобусах.

 

ГК «Терминальные технологии» самостоятельно разрабатывает и производит электронику для безналичных транзакций в Зеленограде. POS-терминал VALITEK – это компактный бесконтактный валидатор для транспорта с большим и ярким цветным экраном 3.5", отличающийся доступной ценой и возможностью интеграции с системами мониторинга и фискализации. Отечественные терминалы превосходят большинство аналогов и закупаются даже для применения под брендами известных международных компаний.

 

Ключевым преимуществом продукции «Терминальных технологий» является уникальное сочетание доступной цены изделия и высочайших технических характеристик, включая рекордную скорость обработки карты, работу с «черным списком» и показ QR кода. Терминалы VALITEK принимают бесконтактные платежи картами MIR Pay, VISA PayWave, MasterCard PayPass, MIFARE и смартфонами с NFC. Цветной сенсорный TFT-дисплей 3,5” отображает инструкции для пассажиров и QR-коды.

 

«Цифровизация городских сервисов делает жизнь в мегаполисе легкой и приятной. Очереди за билетами и оплата мелочью уходят в прошлое. Для бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте Ташкента, в метро и автобусах, оператором автоматизированных транспортных платежей АТТО установлены наши валидаторы VALITEK. Новые технологии ускорят пассажиропоток и предотвратят передачу инфекций», - рассказал Игорь Сухоставский, генеральный директор ГК «Терминальные Технологии».

ПОДРОБНЕЕ О ВАЛИДАТОРАХ