Терминалы VENDOTEK принимают оплату смартфонами и NFC-часами

Электроника ГК «Терминальные Технологии» сочетает все достижения финтеха. Сенсорные POS-терминалы и валидаторы для транспорта из Зеленограда принимают платежи не только картами, но и мобильными NFC-устройствами: смартфонами, умными часами, кольцами. Особенно удобно обходиться без наличных в путешествиях и на отдыхе.

 

Наш VENDOTEK – это мини-компьютер с сенсорным экраном, сертифицированный Mastercard, Visa, МИР, China UnionPay и принимающий платежи устройствами с Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay. Он управляет торговыми аппаратами, турникетами, многими сотнями моек самообслуживания, взаимодействует с клиентами на постаматах, заменяет кондукторов в автобусах. Более 90 000 терминалов, валидаторов и считывателей банковских карт применяются в вендинге и транспорте Европы, Азии и России.

 

«Терминалы VENDOTEK c платежными технологиями «Умного города» позволяют не носить наличные и не искать банковскую карту в карманах. Мобильные устройства с NFC повышают безопасность платежа, никто не увидит номер карты или CVC-код даже при оплате среди толпы. Наши партнеры широко применяют зеленоградские терминалы в вендинговых аппаратах в офисах и магазинах, на вокзалах и курортах. Даже, спустившись со склона на горнолыжном курорте «Архыз» или на отдыхе в Сочи, вы сможете утолить жажду в торговых автоматах нашего партнера ASP Vending», - рассказал Дмитрий Корниенко, директор по маркетингу ГК «Терминальные Технологии».